SUSPIROS

Nos sons dos meus silêncios
Há suspiros, prantos de descasos
Suspiros úmidos de lágrimas
Lágrimas que lavam a alma.


# Memorial Recantista #
               Eu apoio 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973221
Classificação de conteúdo: seguro