AH! SAUDADE DOÍDA!!!

Ah! Saudade doída!
Tão doída e tão presente,
traz do ontem, tão distante,
o amor que, real e ardente,
conosco ficou para sempre

Tens o condão poderoso,
de juntar sofrimento e prazer,
pois só sente a dor da saudade,
quem soube amar e viver!

Saudade é sentir novamente,
alegrias, venturas, amores,
é sentir dolorosa vontade
de ter perto quem já se foi...


FatinhaMussato
Jales, 30/dezembro/2007 - domingo - 20H20M
Publicado em "Antologia Escritores Brasileiros e ...."
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 30/12/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T797403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.