O VENTO QUE SOPRA

Deitada na minha cama...

O vento sopra a cortina

Tentando me acordar...

E me tirar daquela agonia...

A janela aberta eu olhei...

Aquele sol me olhando...

Espalhando seus lindos raios...

Num só laço me enfeitando.

O vento vem de mansinho...

Sinto carinho ao tocar-me...

Sua delicadeza me encanta

Como o pássaro a cantar...

Da janela saio correndo...

Para abraçar aquele dia

Tentando me convencer

Que você pensa em mim...

Nada vejo ao meu redor...

Senão o carinho do vento...

Que seca as minhas lágrimas

De saudade de você...

O encanto acabou...

Você nem lembrou

Daquele amor...

Que você deixou...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/12/2007
Código do texto: T797445