Quarto da Saudade.

Quarto da Saudade.

….

Quarto vazio, e escuro.

Sino balouçando no canto,

Da casa transformada e sonolenta.

Toca no gira-discos a pedir seu fim.

Uma balada que eu reconheço.

Mas minha memória me trai.

No silencio de mim mesmo eu procuro,

Por entre a poeira deixada pelo Manto.

E magoa-me a saudade violenta,

Essa já nem tem pena de mim.

Até eu percebi, a vida não tem preço.

Olho meu relógio, e mais uma hora se vai.

Minha cadeira já velhinha, que nem caruncho.

Guincha a pedir piedade.

E eu faço-a a vontade.

Abro a gaveta da minha alma, e escarafuncho.

Vozes solitárias da eternidade.

Sorriem para mim e choram de felicidade.

….

A musica parou,

E o sino já não balança mais.

Fecho de novo a gaveta, e recomeço.

Meu coração finalmente despertou.

E todos os dias já não são iguais.

Então fecho meus olhos e adormeço.

….

Poeta Perdido