Saudade de você

O tempo passa arrastado

Levando consigo meu amor

Deixando longe, afastado

Me causando enorme dor

Saudade de você comigo

De momentos tão feliz

Dos carinhos contigo

Desse amor que sempre quiz

Hoje lembro a paixão

Que habitou meu peito

Seqüestrou meu coração

Que agora está desse jeito

Refén de um amor sem fim

Preso pela tua lembrança

Vivendo essa ilusão assim

Esperando todo dia que...

... você volte pra mim

Altamir Martins