QUERIA POETIZAR!

 

 

Queria poetizar

Mas faltam-me Palavras

Falta- me inspiração,

Falta meu pé de hibisco,

Falta- Me o "Cê viu"?.

um passarinho pequenino,

do tamanho de um botão,

Tal qual um botão de rosa,

que vinha pousar todo prosa,

Na palma da minha mão!

 

Queria poetisar

Mas meu silencio é gritante,

A poesia está presente e,

Meu coração está vacilante,

Porque não tenho você aqui,

E eu estou tão sozinha,

Nem posso fazer poesia,

Nem sei como começar!

 

Depois de meses por aqui,

Numa manhã ao despertar

Eu ouvi o cantar do bem te vi

Senti saudade das Alterosas

Ah Uberlândia mimosa,

Onde não faltavam os cantos

Os gorjeios da passarada,

a gritaria das maritacas,

De tardezinha voltando ao lar!

 

Mas aqui nessa terra longínqua

Eu encontrei a ternura,

Mas nem mesmo a ventura,

Eu pude enfim desfrutar,

Ah, por que meu amor,

Por que? você não diz: FICA!

Fica perto de mim, FICA...

MAS você não diz...

E eu só posso lamentar!

******

Mas eu vim para FICAR...

O meu lugar é onde você  está!

***

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/01/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T7975081
Classificação de conteúdo: seguro