A nossa história

Nossa história foi parar em uma prateleira

Nas nossas memórias

Ocupam várias caixas aleatórias

Virou prosa, poesia e enchem meu bloco de notas

Será que se virar livro alguém nota?

Que pra você é a dedicatória

Que cada página feliz é o caminho

Para uma grande derrota

Os leitores ficariam deprimidos

E tristes comigo

Pois o título é tão lindo

Mas o desfecho trágico e horrível

Esse seria nosso livro

Pensando é melhor permanecer escondido

Nas minhas memórias

Nessas prateleiras e caixas aleatórias

Quem sabe você volta

E eu reescrevo o final dessa história

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 13/01/2024
Código do texto: T7975414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.