ESSÊNCIA

E há quem diga

que a saudade,

não tem forma;

Certamente

não conhecem,

esta saudade,

a minha;

Eu conheci

a tua felicidade

tão desmedida,

tão bonita,

feito teu amor

tão formoso;

E quem diria

que sentiria,

tanta falta

da tua voz,

do teu cheiro;

De sentir a,

maciez de teus

cabelos entre

meus dedos,

a teu calor,

meu aconchego;

E destes momentos

agora, incertos

há quem diga,

que poderiam

Não ter fim;

Camila S Barros
Enviado por Camila S Barros em 13/01/2024
Código do texto: T7975605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.