Desenganos... #MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

Quem dera por um instante ser poeta!

Beber do amargo da tua boca,

E me deliciar como se fosse um favo de mel!

 

Olhar a tarde findando

E nao sentir a melancolia

De um entardecer entre nós.

 

Ver o horizonte tão longe

E. ao mesmo tempo tão perto,

Como se estivéssemos dentro dele.

 

Sentir o coração bater, vibrar, e fortemente

Deixar transbordar a emoção dentro d'alma

E saber que um dia respiramos o mesmo ar.

 

Que fizemos versos, trovas e poesias

Mas nos perdemos nas rimas das canções...

Por que tu era o meu sonho, eu a dura realidade

 

Quantas vezes menti, busquei outros amores

Pra deixar de acreditar,

Que eras tu o meu sonho de amor...

 

O meu sonho mais lindo!

Mas, que me deixastes morrer,

Com tantos desenganos n' alma!

 

#M#

Mardielli
Enviado por Mardielli em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7978053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.