DIZ-ME MEU AMOR...

Diz-me meu amor...

Porque você não me ouve...

Porque você não ouve

O meu coração...

Que pulsa sem parar...

Tentando te encontrar...

Diz-me meu amor...

O que eu fiz...

Pra você não me encontrar...

Esqueceu que eu existo?

Eu estou aqui pra te amar...

Diz-me meu amor...

Porque não vens?

A lua está chorando

Seu brilho ela escondeu...

Desde que você partiu...

Sem nada me dizer...

Diz-me meu amor...

Onde estás que não te vejo...

Até as estrelas perderam o brilho

Quando não te vejo.

Diz-me meu amor...

Onde está você...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 31/12/2007
Código do texto: T797943