Praia de Iracema.

E ninguém em mim vê tanta tristeza,

Pois meus olhos procuram assim disfarçar,

Mesmo estando nas lindas praias de Fortaleza,

Vendo tanta beleza nessas praias e no mar.

Berço da minha adolescência... praia de Iracema,

Lugar onde os jovens ali costumavam ficar,

Para verem passar aquelas jovens morenas.

Que sob o brilho do sol... ficavam a desfilar.

Hoje tudo é passado, mas venho sempre a passeio,

E não tem como a memória, não me fazer relembrar,

E as vezes indeciso, é nessa dúvida que eu creio,

Que mais cedo ou mais tarde eu terei que voltar.

Fortaleza....