=//= A saudade... =//=

Vez em quando

ainda vem, bate forte e

comigo ainda apronta

Embora eu a negue e minta

dizendo que já nem é tanta

e que já nem conte

Então como explicar essas

lágrimas que vez em quando

ainda toldam o meu olhar,

esses soluços que embargam

a minha voz e esses nós

enroscados, entalados na

garganta?

Como mentir?

Como fugir desse tanto

de tão boas lembranças?

💔

= © Roberto Coradini {bp} =

20//01//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 22/01/2024
Código do texto: T7982147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.