A TODOS QUE NESTE SITE ESCREVEM

Na vastidão que separa corações,

A tristeza tece os seus clarões.

Amigos, poetas, distantes a vagar,

Versos de saudade, no ar a pairar.

Silêncio quebrado por ecos de voz,

Lágrimas rimando, um adeus sem algoz.

Na distância, a poesia se desfaz,

Enredada em fios que o tempo desfaz.

Entre versos e rimas, a melancolia se entrelaça,

Amigos ausentes, a saudade abraça.

Poetas distantes, como estrelas a brilhar,

Seu fulgor perdido no vasto a navegar.

O papel vazio, a caneta a chorar,

Palavras perdidas, a alma a clamar.

Distância, cruel pano que nos separa,

Amizade e poesia, laços que desfaz.

Em cada verso, um eco da ausência,

No peito a tristeza, a dor que dispensa.

A distância, obstáculo que a alma queima,

Amigos e poetas, a saudade suprema.

No horizonte distante, a esperança persiste,

Que a distância não apague o que existe.

Poetas e amigos, em versos a se encontrar,

Na eternidade da amizade, a distância a superar.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 22/01/2024
Código do texto: T7982254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.