1672034.png

SAUDADE

 

 

"SAUDADE, palavra triste quando se perde um grande amor,

Na estrada longa da vida eu vou cantando a minha dor..."

Enquanto caminhas cantando a dor,

Vai semeando sementes de AMOR,

E quando a chuva carinhosa banhar o solo,

A semente do AMOR  vai germinar,

E quando resolveres voltar na PRIMAVERA,

A estrada da vida estará florida, colorida,

E não te lembrarás mais da tua dor,

Sentirás apenas o perfume das flores,

Trazendo para o teu coração um novo AMOR!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

22/01/2022

1672037.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 22/01/2024
Código do texto: T7982358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.