Vinho

Olhando para o céu escuro e sozinho

Lembrei de ti lá no alto, com seu brilho

Cheia, tão bonita, tenho sorte de ter iluminado meu caminho

Já fui seu anjinho e solzinho, mas agora estou sozinho

Lembrei que existe o amor quando olhei suas curvas

Saturno tem várias, mas na minha Terra você é a única

Seu brilho está tão bonito, espero que bem esteja

Lilith deve ter me dado um sinal, um sinal que talvez me deseja

Estou bobo por ter lembrado de ti

Lembro até hoje do dia em que te conheci

No Omegle tu estavas triste por causa do término

Eu te ajudei, te socorri, mas agora aconteceu o mesmo comigo (e a situação não domino)

Me mostrou todos seus lados

Até o dia que você perdeu seus laços

Até o dia que estava vermelha

Até os dias que se sentia vazia ou cheia

Sinto falta de ti, tu me davas muito carinho

Era fofa, romântica e encorpada feito vinho

Combinava com um queijo, um beijo, um beijinho

Você não gostava da sua taça, mas era linda com seu jeitinho

Lembro que já jogamos juntos

No jogo acabei virando um impostor

Quando acabamos, você me ligou

Só porque eu te matei, você me ameaçou

Sua ameaça era falsa

Eu sabia que me amava

Na janela eu ria, minha mente dançava

Nós dois no luar, parecia uma valsa

Te falei que não poderia te provar

Pois o amor estava fora de questão

Mas mesmo assim continuou a me amar

Me mostrou todas as faces de seu coração

Infelizmente minha felicidade não foi a sua

Eu estava na ilusão de um novo alguém e fiz outra cratera em você lua

A última vez que tive notícias suas, tinha achado um cavaleiro de espadas

Que iria te defender e espero que ele esteja te defendendo, com seu escudo e armaduras

Queria saber onde você está

Peço aquela das águas, Iemanjá

Para mandar minhas saudades pelas ondas do mar

Gaúcha, bruxinha preferida, quero te reencontrar.

04/05/2023