Viagem... 

 

Já viajei em tantos barcos

Navegando com a ilusão

De um dia ser feliz!

 

Acendia cada vela

Assim. sentisse a esperança

Querendo se apagar

 

Enfrentei tantas tempestades

Onde as ondas revoltas

Me fizeram naufragar

 

Lutei bravamente no mar da vida

Sem deixar que o sonho morresse

Mas tudo se perdeu.

 

Como uma tempestade

Tudo afundou...

Nada se salvou!

 

Vi meus sonhos ruirem

As fantasias se diluirem

Num. verdadeiro mar de lágrimas...

 

E no meio das minhas dores

Viajei pelo passado...

Onde encontrei mágoas e rancores

 

Também encontrei amores

Meus sonhos, e paixões

Tudo tao longínquo...

 

Vi a tua imagem

No espelho do tempo....

Ainda, tão refletido em mim!

 

 

#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 22/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7982446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.