Tonturas

Quase caio ao levantar

Uma tontura forte

Lembrei da mãe é o barametro

Fiquei tonta vem chuva

Ginástica na cama

para coluna lombar

Lembrei do pai

Herdei de ambos

A tontura e a dor lombar

Herdei da mãe o gosto pela beleza

Onde ela houver

Herdei do pai o gosto

por ser capaz de tudo fazer

ou pelo menos tentar

E hoje sobremaneira

Sinto saudades demais

A benção pai e mãe

Hoje estou com tonteira

e com dor lombar

🌹Rosa,23/01/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 23/01/2024
Código do texto: T7982679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.