SAUDADE - #MEMORIAL RECANTISTA#- Eu apoio.

SAUDADE _ #MEMORIAL RECANTISTA# . Eu apoio.

Quanta saudade que guardo

Aqui, no meu coração!

Do que vivi no passado,

Sob o luar do sertão.

Eram noites tão bonitas,

Em dias de serenata!

Canções eram favoritas,

Entoadas na calçada.

Quando um violão seresteiro

Dedilhava carinhoso,

Sentimento, assim, brejeiro

Era puro e tão gostoso!

Como dói esta saudade,

No meu coração, agora!

Me visita, nesta idade

E minh’alma, aqui, chora!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 23/01/2024

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7983061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.