A Terra dos Sonhos

É no cair da noite,

Que a saudade adormecida,

Desperta as lembranças

De toda uma vida.

É na escuridão insana,

Que eu posso te ver,

Ao fechar meus olhos,

Quando sonho com você.

É nesse momento,

Que todo sofrimento cessa,

Que a felicidade recomeça,

Por ter você ao meu lado novamente.

Você me abraça longamente,

Diz com a sua voz grave que me ama

E sussurra em meu ouvido:

- Meu filho, não se engane!

Eu nunca estive ausente!

- O laço que nos une não desata,

O amor de um pai para um filho ninguém mata ,

Pois ele é feito de algo tão forte,

Que transpassa a morte!

- A Terra dos Sonhos realmente existe.

Por isso não fique mais triste

E não chore mais meu filho,

Meu melhor amigo,

Pois sempre estarei contigo!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 27/01/2024
Código do texto: T7985541
Classificação de conteúdo: seguro