Saudade de você

Algumas espinhas a mais

Uma nova cor de cabelo

Novos livros lidos

Muita coisa mudou desde a última vez,

Mas a minha essência continua a mesma

A mesma que você deixou com uma parte da sua,

É tão difícil te esquecer por completo

É impossível não sentir sua falta as vezes.