V E R T E N T E #M#

Escrevo-te todos os dias

Entre linhas e entrelinhas

És rima e verso de poesias

Vertente em meu coração

São instantes de saudades

Vivos em minhas memórias

Desejos de um amor sem fim

Trago na imaginação teu perfume

Numa brisa que sempre me invade

Trazendo rastros à minha ansiedade

Dileto momento de magias e fantasias

Um amor cultivado por Deus

Que deu vida aos sonhos meus

#MEMORIALRecantista#,, eu apoio!