Saudade

Um dia me perguntaram:

- O que é saudade?

Saudade é uma dor infinita.

Uma dor que em silêncio grita

Liberando todo amargor.

Saudade machuca tanto

Que interrompe até o canto

Do mais influente cantor.

Saudade é sentimento sofrido.

Que sai do peito aflito

E se derrama em lágrimas de dor.

Saudade é um lamento

Demonstra arrependimento

De não ter vivido aquele AMOR.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 30/01/2024
Código do texto: T7988259
Classificação de conteúdo: seguro