Como é que faz?

Como é que faz pra lidar com a saudade?

Tem como viver sem lembrar?

Se é que tem, então me ensina!

Como faz pra dissipar a saudade?

Quando até os minutos do relógio trazem lembranças.

Como é que acaba com ela?

A saudade.

Me diz como você tá fazendo.

Eu não sei como é que você consegue,

Porque em mim ainda tá doendo.

Fala pra mim o que fazer com a saudade.

Não adianta vir com conversa

Não adianta dizer que é fase.

Não é fase!

O tempo não vai curar!

Por todos os momentos vividos

Faz favor de me falar.

Talvez você não tenha percebido,

Mas esquecer é muito diferente

De não lembrar.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 30/01/2024
Código do texto: T7988474
Classificação de conteúdo: seguro