Saudade

Nunca tinha sentido saudade até te deixar ir. Quando ela chegou da primeira vez, veio rasgando meu peito, doendo tanto que me fez duvidar da minha escolha de ter te deixado ir.

Tem vezes que ela vem como uma brisa, aquela brisa que muda o tempo, o aviso da tempestade de verão, me faz sorrir e chorar...é pura e doce.

Mas dessas últimas vezes veio como uma amiga, me saudou, me abraçou, folheou comigo as paginas das nossas memórias e com uma delicadeza que só ela tem, me tirou alguns sorrisos.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 31/01/2024
Código do texto: T7989353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.