TÃO AMADA, TÃO AMADA

às vezes a saudade é tão doce

se assemelha

aquele doce de mamão

que fazias no passado

às vezes a saudade é tão doída

parece que me fere

a alma

às vezes a saudade é um consolo

tenho de novo

teus olhos aveludados

me acariciando

às vezes a saudade me traz tua voz

teu conselho

e sigo

vou me conformando

com tua ausência

e sigo esperando

o novo tempo

que virá

o tempo do nosso reencontro

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/02/2024
Código do texto: T7989818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.