ENLAÇA-ME

 

Com tuas mãos

Enlaça-me

   Com as cordas

    De um surreal violino,

   E desenlaça

Os laços

   De uma saudade

      Que dedilha

       As letras do teu nome

         Em meus lábios

       E na lágrima

    Que desliza,

Buscando teu olhar...