SAUDOSA INFÂNCIA

Fui menino acanhado,

Um pouco ressabiado,

Mas era muito levado,

O dito endiabrado.

Eu queria só brincar,

Fugia de casa para escorregar

Num barranco de lascar,

Onde a sujeira era de amargar.

Minha mãe me buscava

Com cara muito brava,.

Era quando eu apanhava,

E de castigo ficava.

Era uma criança desmiolada,

Pelo pé de ameixa apaixonada,

E por toda família muito amada.

Hoje resta uma saudade danada.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/02/2024
Código do texto: T7991259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.