Enquanto te olho

Parei por alguns segundos

Pareceram suficientes

Enquanto te olhava

Cada detalhe que conheço tão bem

As dobras atrás da cabeça

A maneira como inclina pra frente o pescoço

A maneira que seus pés apontam para os lados

Logo você movimenta o pescoço

Está incomodado

Quando parei ao seu lado

Não consegui olhar diretamente

Sou boa em te observar de longe

Tão de perto

Não consigo controlar meus gestos

Perco completamente os sentidos

Não sei o que acontece comigo

Mas sei porque evito

Se por acaso seu olhar encontrar o meu

Aquele desprezo me invade

Sinto todo o frio desse icebarg

Sinto todo o ódio que você quer demonstrar

Será que você sente esse mesmo descontrole?

Enquanto te olho

Vou tentando matar a saudade

Observo tão compenetrada

Que chego lembrar do teu cheiro

Lembro do toque

E dos beijos

Pequenas doses pro meu vício

Fico hipnotizada

Pra conseguir me desconectar

Preciso me lembrar

Tudo o que você me fez passar

Deixo a tristeza e raiva me dominar

Só assim

Consigo parar de te olhar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/02/2024
Código do texto: T7991717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.