Sobre a saudade

Toda calma do mundo não basta,

e cada minuto que passa

parece uma eternidade.

Eu falo daqueles momentos,

onde tudo é um só sentimento,

onde tudo se torna saudade.

A lembrança e o que mais machuca,

e a vida parece tão curta,

esperança é uma piada.

É uma dor que enfraquece e limita,

e que vai ser tornando infinita,

tempestade que tudo devasta.