£terna Magia

O tempo me envolve

A hora não corre

A brisa suave do vento

Trás como que por magia

Teu nome ao meu pensamento

Madrugada fria

Tu inebria

A luz da lua

Tu entontece

O brilho das estrelas

Mas não apaga

A saudade...

Pensamento vagueia

Na imensa noite fria

Corre de encontro ao vento

Se desfaz

Como a água quando chega ao cais

Diamante bruto

Inesquecível,

Envolvente

É assim que te tenho

Na mente

Tão esplendido

Reluzente

Senhor do meu amor

Motivo da minha saudade

Razão da minha felicidade

Minha eterna magia!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T799325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.