Reflexo

Estás presente no espelho,

Nos meus olhares perdidos,

Que eram lumes e diretrizes,

Ora sombras de dias felizes

Estás no fio que centila retido,

Vago como água no deserto,

Raio no meu peito aberto,

A enganar-me os sentidos.

Estás no mais límpido cristal

Como detalhes tão pálidos,

A confundir-me o real e o irreal.

Estás no espelho, no declive,

Nos pedaços de sua ruptura,

Que num reflexo, tu revives!

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 07/02/2024
Código do texto: T7994168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.