Saudade

E.. no mesmo dia que ele fez anos, papai, faleceu...

 

Com saudades relembro a natureza que o pai tinha: alegre, brincalhão, trabalhador, e bom pra todos!

 

 

Pai, os anos não subtraem a saudade,

Ela vem com mais intensidade!

Traz em meu peito a veracidade,

da felicidade que trouxestes!

 

São anos que tenho pra contar

O embaré que trazias,

O sorriso sempre estampado no rosto,

E o violão que nos acompanhava!

 

Dedos ágeis nas cordas,

Era o dom divinal recebido,

Dó, ré, mi, fá, só saudade reina aqui...

 

No tempo deixaste tanta emoção,

Que perdura em nossos corações,

O que nos alegra é saber

que tivemos o senhor como pai!

 

Ensinaste a vida a seu modo,

tanta coragem, despreocupado com o futuro!

Apenas olhavas o céu e nos entregavas,

Deus deu assim feliz destino!

 

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.