saudades

o tempo passa

as horas são infinitas

os segundos parecem eternidades

procuro-te no espeço

e no tempo e so acho

saudades, saudades

so saudades

daquelas noites frias

com a lareira acessa

de baixo da coberta

ouvindo voce dizer

que me ama

me deseja

sentido sua mão

leve deslizar,por entre

os meus cabelos sobre

minha pele de seda

cheirando a alfazema

o perfume da madrugada

madrugada fria

em que a cidade coberta

de neve, faz transparecer

minha alma coberta de saudades

saudades do meu amor

que a distancia levou

mas o tempo nao pagou

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 02/12/2005
Código do texto: T79951