TALVEZ...

Mas um ano que se vai...

E eu não te encontrei...

Procurei... Tentei...andei...

Mas foi em vão.

Talvez eu esteja sendo exigente...

Talvez meu coração teimoso...

Não está tão disposto

A enfrentar outro sofrimento.

A minha alma chora

Os últimos minutos...

Por este amor...

Que nem se quer encontrei...

Talvez ele esteja aqui...

Bem do meu ladinho,

Mas meu coração teimoso

Não soube decidir...

Agora já é tarde...

Não adianta insistir...

Um ano já está passando...

E você nunca chegou...

Nem se quer naquela estrela,

Que brilha tanto por mim...

A lua fica triste...

Com meu olhar assim...

Só espero encontrar logo

O meu amor neste novo infinito,

Que venha mais bonito e colorido...

Enfeitando a minha alma

Num laço de fita...

Com estrelas a brilhar...

Caindo sem parar...

E no meu laço de fita

Você se amarrar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 02/01/2008
Código do texto: T799604