NOSTALGIA

E quando me bate uma nostalgia

Lembro-me da nossa trilogia

Éramos três partes que fundidos

viravamos uma obra de arte

Saudades da nossa linda trilogia

Eu , ela e a poesia...

Lembro-me dos beijos e dos versos

Lembro-me das rimas e do sexo

Vivíamos àquele desejo feroz

curtiamos um ménage à trois

de repente ela foi embora

com a chegada do vento

Agora somos um dueto

Sobrou eu e a poesia

Perdemos nossa musa inspiradora

Não deixarei outra substituí-la

E quando esse homem chora

Quando me bate essa nostalgia

por ela ter ido embora

a poesia triste me consola

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 12/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997467
Classificação de conteúdo: seguro