Amor de menino

Acordei com boas lembranças de você

Lembrei dos seus olhos miúdos e puxados

Que são para mim seu ser por inteiro.

Lembrei do seu cuidado ao me tocar

E pela primeira vez senti o calor do seu hálito

Era um toque bom, rápido e suave.

Lembrei da última vez que nos tocamos

Foi caloroso e aconchegante; quase inocente

Quase eterno, mas foi também tão ligeiro.

Agora só resta mesmo a lembrança,

A lembrança do seu olhar sapeca e penetrante

Cortando a minh 'alma numa vaga saudade.

Luciano de Sousa
Enviado por Luciano de Sousa em 13/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7998349
Classificação de conteúdo: seguro