Pai...

Vivo bebendo saudade,

E molho minha face com lágrimas de dor,

Sinto falta do teu carinho e amor

Que me deste até certa idade.

Mas o tempo veio silencioso e covarde,

Ceifando teu riso, teu cheiro e voz,

Tornando singular o que éramos nós,

Levando de mim a maior amizade.

Os dias são difíceis sem você por aqui,

Tem noites, como está que não consigo dormir.

Há momentos que eu queria deitar em teu peito.

Éramos um só, um amor verdadeiro e puro,

Mas Deus te levou pra um lugar mais seguro.

Meu perfeito amor ao meu Deus perfeito.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 15/02/2024
Código do texto: T7999280
Classificação de conteúdo: seguro