Vício insone

Ao passado seus presentes?

Qual presente será lembrado?

Rasga o peito rumo à próxima página.

Vício insone

Olha, pequena:

Eis a chuva e seus encantos,

nosso elo em nossos jardins,

nosso fruto em nossos jardins,

colheita de versos

enamorados e inocentes,

tempestade,

bonança,

verdade,

herança.

Outrora

Olha, pequena:

Noite fria que entre os lábios

se perpetua no calor dos beijos

dos que se guardam,

perseverantes,

eternos amantes,

solo fértil que preserva

o despertar de todo sonho.

Apenas sonho!

Olha, pequena:

Nossos olhos ainda brilham...

Fotografia

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 15/02/2024
Código do texto: T7999880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.