Maldita Saudade

Ela mora em um rio de águas rasas…

Que corre para o lado de lá…

Sai pra lá, saudade…

Deitado, dormindo, acordado…

A danada vem e vai…

Ligada em cada momento…

Em cada movimento nosso…

Não me julgue, sua danada…

Eu conheço vários casos e causos!

E eu bem sei que é verdade…!

Seus dias estão contados…

Trazendo sempre na lembrança meu bem querer…

Um aperto no peito, uma falta de afago…

Espere aí, tá?!?!

Vou dar um jeito de mandar você embora…

Vou para o lado de lá da terra…

Encontrar a minha amada…

Irei me permitir sonhar…

Só um “cadinho” de tempo…

Estou indo, meu benzinho… Saudade!

A saudade irei matar!!!

( Texto de 25.09.2023, retirado do meu antigo perfil e reeditado em 15.02.2024)