Temor que Vago

Vago pensando em

Como te encontrar.

Vago achando que

Posso te fazer voltar.

Vago, mas não querendo, sonhando em

Sonhar com você.

Vago importunando

qualquer resquício de tua alma.

Vago porque

É a única coisa que exijo.

Não deixo de vagar porque

É a única coisa que temo.

Temo por não te encontrar;

Temo por não lembrar.

Temo que vou acordar

Mas que meus pesadelos vão continuar

Vivos. Soltos. Vagantes

Feito eu. Feito nós. Feito a solidão.

Vago porque

Você foi embora e

Temo porque

Estou só.