Já sentiste?

Saudade de um perfume que jamais cheirastes?

Falta de alguém que "nunca" fez parte da tua vida?

Vontade de estar em um lugar em que "nunca" estiveste?

Sentir paisagens nunca descobertas?

Amores perdidos agora muito incertos!

Bem-vindo ao mundo que te acolhe e reserva,

dores intensas e cicatrizes sempre abertas!