Pai

Tenho pensado em meu pai...

Teus olhos verdes

Tal qual um sereno lago

Tuas falas carregafas de verdades

Tuas crenças tão certas

Tenho pensado em meu pai

Pensado a tristeza que tua ausência me traz

Pensado no quão difícil é não sentir tuas mãos

Pensado no quão sozinho é minha escuridão.

O que ele diria?

O que teus olhos francos me aconselharia?

Certamente me traria verdades

Certamente me mostraria minha futilidade

Tenho sofrido sem meu pai

Tenho chorado sem meu pai

Me resta apenas resignação

E a tristeza que tua ausência causa em meu coração.

Cristian
Enviado por Cristian em 17/02/2024
Código do texto: T8001071
Classificação de conteúdo: seguro