Viajem interior

Viagem interior

Busco dentro de mim

aquela mulher que sei que sou

por que não sei ainda escondida ...

Busco aquela mulher que ama

que se sente amada e desejada

que quer ser acariciada...

Aquela mulher de fibra

que sabe dizer eu te amo

sem medo de ser mal entendida...

Que sabe e faz o que deseja

que deixa o coração agir antes da razão

que não se arrepende de nada...

Quero poder olhar de frente

poder dizer, sou feliz

aprendi a amar e ser amada...

Mulher que vibra

que encanta...que satizfaz

que é desejada ...

Viajando por caminhos obscuros

arrancarei das entranhas se for preciso

aquela que posso ser e sinto pulsando perdida...