P A S S E A N D O #M#

Passeando em pensamentos

em viagem de peles e Almas

em muitas das lembranças

te pressinto e revivo

Tento me distrair, ligo o rádio

e toca uma canção que te traz

e a letra ainda pergunta:

aonde está você?

o tempo insiste em arremeter . . .

Uma lágrima rola, mesmo inconsciente

são sentimentos que ainda afloram

eles insistem em te encontrar

Procuro por outros caminhos

mas nada me parece normal

quando se vive por viver

Como preencher esse vazio . . .

de loucos desejos e momentos insanos

dos sonhos sonhados

de labirintos e peripécias do coração

onde a saudade faz morada . . .

e o amor se perpetua .

#MEMORIALRecantista#, eu apoio.