Lua

Esperei chegar a noite,

Para ver surgir a lua,

Formosa, branca, prateada

Ela vivi nas alturas

Circundada por estrelas,

no desconhecido infinito,

Cúmplice silenciosa,

Dos romances mais bonitos

Parecia uma donzela,

No espelho da água profunda,

Olhava toda vaidosa

Os momentos de ternura nas

longas noites com o mar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 02/01/2008
Código do texto: T800310