No fim...

Você me faz reconhecer mesmo que em silêncio,

Que existe amor que reside, revive em tanto tempo,

Que há cada passo,segundo é um momento,

E que você vive em mim.

Talvez eu não tenha escolha em não deixar,

De esquecer esse amor que nunca se foi,

E por mais que eu coloque pedras para camuflar,

Você sempre encontra outra forma, outro pudor.

Palavras sinceras que repito em pensamento,

Olhares trocados mascarados em nosso silêncio ,

Verdades talvez ocultadas pelo ego que nós temos,

Mas no fim sempre vai restar

A saudade do que talvez nem teremos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/02/2024
Código do texto: T8003418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.