Bola de Gude...

As brincadeiras infantis lúdicas...

Feitas nas calçadas surradas...

Recheadas de saudades...

Que um dia, foram verdades...

Entre as fantasias de vidros coloridos...

Quebrando a normalidades...

Entrelaçando amizades...

Tendo os polegares...

Fazendo a cada novo jogar...

Um cumprimentar...

Ficando gravado...

Em cada novo estalar...

Gravadas em diversas cores...

Eternizando sonhadores...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/02/2024
Código do texto: T8003633
Classificação de conteúdo: seguro