Aquele Amor

Na vastidão dos dias não vividos,

Reside uma saudade profunda, um lamento.

Um amor que não se fez presente,

Uma história que não ganhou momento.

É como uma melodia perdida no ar,

Apenas ecoando nos recantos do coração.

Uma promessa de afeto não concretizada,

Que se dissipa na bruma da solidão.

Nas sombras da noite, tua ausência se faz notar,

Um vazio que persiste, um eco a ecoar.

A saudade de um amor que nunca foi,

Um destino que se desviou, um sonho que se esvaiu.

Nas páginas do tempo, tua presença se desvanece,

Um sussurro distante, uma memória a fenecer.

Mas ainda assim, no âmago da alma,

Persiste a saudade de um amor que não pude viver.

Em cada suspiro, em cada olhar perdido,

Permanece a lembrança do que poderia ter sido.

Mas no teatro da vida, nossos caminhos se perderam,

E restou apenas a saudade do amor que não vivemos.

Souza S Patricia
Enviado por Souza S Patricia em 21/02/2024
Código do texto: T8004121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.