Estradas do passado

Inspirado pela música (muito nostálgica para mim), Proud Mary, do Creedence Clearwaters

Viagens

Clarões de lembranças

Retalhos de memórias, sentimentos, sensações...

Viajando por Minas

De Araxá para o litoral capixaba

E eu era apenas uma criança

Mal sabia o que era viver

Mas vivia com pureza e devoção

Sob o volante do pai

Sob o colo da mãe

Vendo mais riscos de chuvas nos vidros do que estradas

Ou amanheceres, detalhes

Postos de gasolina, luzes, cidades desconhecidas

Distâncias

Que eu ainda guardo dentro do coração

Na esperança de nunca esquecer

Enquanto houver um amanhã