Ato final

De uma certeza, fez-se um quase.

De tantas dúvidas e ciúmes, criaram-se incertezas.

E não do nada, mas sim, de muitos e minúsculos atos, toda a Peça foi terminada.

Determinante fôra a atuação dos papéis principais.

Ator amador, agindo como figurante por vezes.

Nem chorar sabia direito...

Atriz pomposa, cheia de si, sem ter estrelado nenhuma Peça famosa ou algum filme em Hollywood.

E no fim, o fim catastrófico e clichê.

As personas, indo para lados opostos, ambos sem ânimo, sem direção e muito menos com o final feliz deseja em um filme real.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 23/02/2024
Código do texto: T8004961
Classificação de conteúdo: seguro